• 8545141
  • 9814564

إقرار وفاة الشاب (31 عامًا) إثر تعرضه للطعن في يافا تل أبيب

Whatsapp Image 2026 02 20 At 06 45 11

تصوير: نجمة داوود الحمراء

لقي رجل في الثلاثينيات من عمره مصرعه صباح اليوم الجمعة، إثر تعرضه للطعن في يافا تل أبيب.

وكان قد ورد بلاغ لطاقم نجمة داوود الحمراء عند الساعة 06:20 صباح اليوم، عن إصابة شاب يبلغ من العمر (31 عامًا) إثر تعرضه للطعن في شارع بن أفيغدور في يافا تل أبيب.

هرعت الطواقم الطبية إلى المكان، وباشرت في تقديم الاسعافات الأولية للمصاب، والذي كانت حالته حرجة، ويعاني من إصابات نافذة في جسده، وتم إجراء عمليات انعاش له، ومن ثم تم نقله إلى مستشفى ايخيلوف في المدينة لاستكمال العلاج.

فيما قال المسعفون في الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء: ” كان المصاب ملقى على الأرض فاقدًا للوعي، دون نبض ودون تنفس ويعاني من إصابات نافذة في جسده، قدمنا له علاجًا طبيًا منقذًا للحياة شمل عمليا انعاش مطولة، ونقلناعه إلى المستشفى وهو بحالة حرجة جدًا، بينما كنا نكافح من أجل انقاذ حياته”.

فيما وصلت الشرطة إلى مكان الحادث وبدأت في جمع الأدلة والتحقيق في ظروف الحادث.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر