• 8545141
  • 9814564

نتنياهو: سنضرب حزب الله في جميع أنحاء لبنان والطريق الأفضل للمحافظة على سلامة قوات اليونيفيل هو الابتعاد عن مناطق الخطر

نتنياهو

زار رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم، قاعدة تدريب لواء جولاني قرب بنيامينا، التي تعرضت لهجوم شنه حزب الله بواسطة طائرة مسيرة وأسفر عن مقتل أربعة جنود إسرائيليين وإصابة العشرات. كما زار رئيس الوزراء الجنود الذين أصيبوا في المستشفى.

وقال نتنياهو: “أعزي عائلات الجنود الأربعة من لواء غولاني الذين قتلوا أمس في بنيامينا”.

وأكد على التزام إسرائيل باستمرار الهجمات المتزايدة على مختلف مناطق لبنان، بما في ذلك العاصمة بيروت، في سياق العمليات العسكرية ضد حزب الله.

كما وتحدث رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو مؤخرا عن الاتهامات المتعلقة بالهجوم على قوات اليونيفيل في لبنان. وأكد نتنياهو أن “أفضل طريقة لضمان سلامة جنود اليونيفيل هي الاستجابة لطلب إسرائيل بالابتعاد مؤقتًا عن منطقة الخطر”.

تأتي هذه التصريحات في وقت حساس، حيث تتزايد المخاوف بشأن سلامة قوات حفظ السلام في المنطقة.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر