عكا… مدرسة أورط حلمي الشافعي تفتخر بإنجاز الطالب عدي خطيب في الأولمبياد القطري للعلوم والتكنولوجيا

475979398 1165357198931480 3498103004163459469 N
في إنجاز مشرف، تأهل الطالب عدي خطيب من الصف التاسع 4 في مدرسة أورط حلمي الشافعي – عكا إلى المرحلة الثانية من الأولمبياد القطري في موضوع العلوم والتكنولوجيا، وذلك بعد اجتيازه المرحلة الأولى التي جرت بتاريخ 26/11/2024. وقد خاض الطالب المرحلة الثانية بتاريخ 27/1/2025، وسط دعم كبير من المدرسة ومعلميه.
يأتي هذا الإنجاز ثمرةً لجهود الطالب ومثابرته، إلى جانب الإشراف والتوجيه من طاقم معلمي العلوم في المدرسة، بقيادة مركزة الموضوع دعاء زيدان، وبمساهمة كل من المعلمات مريم عجينة، فايزة ريان، وآلاء سعيد.
مدير الإعدادية الأستاذ وفيد منصور أثنى على تميز الطالب عدي خطيب، مشيدًا بجهوده وإصراره على التفوق، كما أكد على أهمية دعم وتشجيع الطلاب في المجالات العلمية والتكنولوجية لتعزيز مهاراتهم وزيادة فرص نجاحهم الأكاديمي والمستقبلي.
تتمنى المدرسة التوفيق للطالب عدي خطيب في المرحلة الثالثة، وتؤكد دعمها المستمر لطلابها في مختلف المسابقات العلمية، إيمانًا منها بأهمية تشجيع التميز والابتكار في مجالات العلوم والتكنولوجيا.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار