عكا… طلاب الإعدادية في أورط حلمي الشافعي يشاركون في لقاء علمي مميز بمركز الرواد طمرة

480354681 1174995641300969 3448716586503804490 N
وصل الى موقع عكانت خبر جاء فيه:
شارك مجموعة من طلاب الصف الثامن – الامتياز من مدرسة أورط حلمي الشافعي – عكا في لقاء علمي مميز، ضمن دورة البحث العلمي والتكنولوجي وتطوير الابتكارات، والذي عُقد في مركز الرواد في طمرة.
تهدف الدورة إلى تعزيز التفكير الإبداعي والتطبيقي لدى الطلاب، حيث يتعاملون مع أنظمة تكنولوجية متطورة، مثل الروبوتات والمستشعرات، من أجل تصميم وإنتاج منتجات تكنولوجية مبتكرة توفر حلولًا لمشاكل واقعية في بيئتهم.
وقد تفاعل الطلاب بشكل رائع خلال اللقاء، حيث أبدوا حماسًا كبيرًا واستمتعوا بتجربة التعلم العملي، مما جعل اللقاء إثرائيًا وشيقًا.
وفي هذا السياق، توجه مدير الاعدادية د. وفيد منصور بجزيل الشكر والتقدير إلى المعلمة دعاء زيدان، مركزة العلوم، على دورها الفعّال في مرافقة الطلاب ودعمهم خلال هذه التجربة التعليمية المميزة، التي تسهم في صقل مهاراتهم العلمية.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار