عكا… المركزية في حيفا تصدر حكمًا بالسجن لمدة أربع سنوات ونصف على الشاب طارق دعور

طارق دعور

أصدرت المحكمة المركزية في حيفا اليوم حكمًا بالسجن لمدة أربع سنوات ونصف على الشاب طارق دعور من مدينة عكا، بتهمة التواصل مع عميل أجنبي.

وكان دعور قد اعتُقل في 14 يناير 2024 بعد مداهمة منزله في عكا، وتعرض لعدة اعتقالات سابقة في المسجد الأقصى، بالإضافة إلى تسلمه ووالدته قرارات إبعاد عنه بتهمة الرباط فيه.

يُذكر أن دعور هو ناشط فلسطيني ومن المرابطين في المسجد الأقصى، وهو متزوج ولديه أربعة أطفال، وسبق أن اعتُقل عدة مرات في السابق.

تُعَد هذه القضية جزءًا من سلسلة من الملاحقات السياسية وإصدار أحكام بحق فلسطينيي الداخل، حيث شهدت الفترة الأخيرة ازدحامًا في المحاكم الإسرائيلية بملفات تُصنَّف أمنية بحقهم، تعبيرًا عن تعاطفهم مع أهالي غزة ودعوتهم إلى إنهاء الحرب، ومواقفهم المناصرة للمسجد الأقصى.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار