اطلاق نار قرب رحوفوت يسفر عن مقتل الشاب رامي يونس مغربي من الرملة

20121007212324alarab 36079

لقي رامي يونس مغربي من سكان حي الجواريش بالرملة، مصرعه مساء الثلاثاء، إثر تعرضه لإطلاق نار بالقرب من مدينة رحوفوت. تم نقل الضحية إلى المستشفى في حالة حرجة، لكنه توفي متأثرًا بجروحه، فيما فتحت الشرطة تحقيقًا لكشف ملابسات الجريمة وملاحقة الجناة.

وجاء في بيان صادر عن المتحدّث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربيّ: فتحت الشرطة الآن تحقيقًا في ظروف حادث إطلاق نار  ، على ما يبدو في منطقة مفتوحة بالقرب من ناعان، حيث أُصيب مواطن من سكان الجواريش في الأربعينات من عمره بجروح خطيرة.

شرع أفراد مركز شرطة رحوفوت مساء اليوم بنشاطات تمشيط ميدانية للبحث عن وتطويق موقع الجريمة، بعد تلقي تقرير عن رجل في الأربعينات من عمره تم نقله مصابًا بجروح خطيرة إلى المركز الطبي كابلان، حيث تم إقرار وفاته.

أفراد مركز شرطة ووحدة التحقيقات المركزية في لواء المركز بدأوا بجمع الأدلة مع محققي التشخيص الجنائي في إطار التحقيق، بالإضافة إلى نشاطات تمشيط للبحث عن مشتبهين متورطين بالحادث.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار