• 8545141
  • 9814564

حالة الطقس : أجواء حارة نسبيا تسود البلاد

ارتفاع الحراره

يتوقع الراصد الجوي اليوم الثلاثاء ألا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ويبقى الجو صيفيا حاراً نسبياً الى حار نهاراً، وتكون الحرارة ضمن المعدلات السنوية لمثل هذا الوقت من العام،

ويبقى الجو شديد الحرارة في المناطق الغورية وحرارة تصل حاجز الاربعين مئوية، مع المساء والليل يسود جو منعش ولطيف وجميل.

يوم الاربعاء : لن يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ويبقى الجو صيفيا حاراً نسبياً الى حار نهاراً، ويبقى الجو شديد الحرارة في المناطق الغورية وحرارة تصل وتزيد عن حاجز الاربعين مئوية، مع المساء والليل يسود جو منعش ولطيف وجميل خاصة في المناطق الجبلية العالية والمتوسطة.

يوم الخميس : يطرأ إرتفاع طفيف على درجات الحرارة ويبقى الجو صيفيا حاراً الى شديد الحرارة نهاراً وتكون الحرارة أعلى من المعدل السنوي العام بنحو الثلاثة درجات مئوية، ويبقى الجو شديد الحرارة في المناطق الغورية وحرارة تصل وتكسرحاجز الاربعين مئوية، مع المساء والليل يسود جو منعش ولطيف وجميل. والله تعالى أعلى وأعلم.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر