#عكانت
عكا: وصل الى موقع عكانت خبر من مدرسة اورط في عكا جاء فيه: “قام طاقم موضوع المدنيات مع مركزيه المربي عادل ريان، المعلمة مريم قط ،المربي يوسف السالم، والأستاذ سامر زيدان، بالاشتراك بيوم تعليمي يوم الخميس بتاريخ 21-11-2019 ، في محكمة العدل العليا في القدس، بمشاركة طلاب الصف الحادي عشر تخصص فيزياء، ومربيتهم أمارات صفدي، والصف الحادي عشرتخصص بيولوجيا ومربيتهم برلنتي بواقنه، والصف الحادي عشرتخصص الكترونيكا والمربية ومديرة البيت الحوادي عشر نهاية قربي، والصف الحادي عشر تخصص طوڤ مع المربي معتز عجم ،والصف الحادي عشر تخصص أومتس بإشراف المربية جيهان خطيب.
وقد تعرف الطلاب والمعلمون على أهمية عمل السلطة القضائية (جهاز المحاكم) وذلك من خلال حضور محكمة مباشرة حول القضية المعروضة ، وتعرف الطلاب على تركيبة القضاة وعددهم في محكمة العدل العليا , وأيضا دور القضاة وطبيعة عملهم ، الامر الذي ساعد الطلاب في فهم عمل السلطة القضائية، أضف الى ذلك : مثل الطلاب أدوارا مختلفة في عمل السلطة القضائية وحصلوا على معلومات تساعدهم في صقل شخصياتهم حول الموضوع .
رحب مدير المدرسة الاستاذ محمد حجوج بهذه الفعاليات القيمة التي تبني وتبلور شخصية الطلاب وتساهم في رفع الوعي والادراك عندهم”.










