• 8545141
  • 9814564

لقاء رؤساء السلطات المحلية العربية مع إدارة شركة الكهرباء

Img 20251209 Wa0133

 

عُقد يوم أمس، الاثنين (8.12)، في مبنى شركة الكهرباء الإسرائيلية في حيفا، لقاءٌ مهم بمشاركة رؤساء السلطات المحلية العربية بالمدير العام لشركة الكهرباء، السيد مئير شبيغلر، وأعضاء إدارة الشركة.

افتُتح اللقاء بكلمة للمدير العام لشركة الكهرباء، السيد مئير شبيغلر، الذي شدّد على التزام الشركة بتقديم خدمة مهنية، عادلة وذات جودة عالية لجميع مواطني الدولة. وأشار شبيغلر في كلمته إلى أنّ شركة الكهرباء ترى في التعاون مع السلطات المحلية عنصرًا مركزيًا في قدرتها على تقديم خدمة مثالية لكل مواطن، في كل بلدة وفي كل منطقة.

وقد ألقى رئيس اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ورئيس بلدية سخنين، السيد مازن غنايم، كلمةً استعرض فيها التحديات المشتركة التي تواجه البلدات العربية في إسرائيل، مؤكدًا على أهمية الحوار المفتوح والمتواصل مع إدارة الشركة.

وتخلّل اللقاء نقاش مفتوح، عرض خلاله رؤساء السلطات التحديات الخاصة بكل بلدة، مع طرح قضايا تتعلّق بالبنى التحتية، والتطوير، وربط شبكات الكهرباء. من جهتها، قدّمت إدارة شركة الكهرباء حلولًا قائمة، وأوضحت نواياها للعمل على توفير ردود عملية لمعالجة جزءٍ كبير من القضايا التي طُرحت.

واختُتم اللقاء بكلمة للمدير العام لشركة الكهرباء، الذي أكّد أنّ التزام الشركة واضح، قائلًا: نحن نعمل من أجل أن يحصل جميع مواطني دولة إسرائيل على خدمة ممتازة، مهنية ومتاحة، في إطار رؤية خدماتية عادلة ومسؤولة.

واختُتم اللقاء بالتأكيد على الالتزام المتبادل بتعميق التعاون بين شركة الكهرباء والسلطات المحلية في المجتمع العربي، بهدف دفع حلول عملية، وتعزيز البنى التحتية، وضمان تقديم خدمة عالية الجودة.

Img 20251209 Wa0132 Img 20251209 Wa0131 Img 20251209 Wa0130 Img 20251209 Wa0129

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر