وصل الى موقع عكانت خبر جاء فيه:
استضاف يوم مؤخرا منتدى الرجال العكّي الدكتورة أمل سليط جبارين، معالجة أسرية، التي قدّمت مداخلة حول موضوع أسباب نجاح الزواج بعد جيل الأربعين، وما يميّز هذا الجيل من نضج ورشد في التصرّفات واستقرار نفسي واجتماعي.
وتناولت الدكتورة خلال اللقاء العديد من النقاط التي لها أثر كبير على استقرار العائلة، أبرزها: اعتماد لغة الحوار المشترك، والاحتواء، والاحترام المتبادل، وتفهّم احتياجات الطرف الآخر، إضافة إلى الاكتفاء والرضا.
وقد تفاعل أعضاء المنتدى بشكل لافت مع الموضوع، وشاركوا بأمثلة واقعية من تجاربهم الشخصية، الأمر الذي أضفى على اللقاء طابعًا غنيًا بالتعلّم من خبرات الآخرين.
وفي ختام اللقاء، توجّه أعضاء المنتدى بالشكر للدكتورة على تلبيتها الدعوة، وجرى تقديم شهادة تقدير لها تقديرًا لعطائها ومشاركتها القيّمة.










