• 8545141
  • 9814564

عكا… محاضرة تربوية للدكتور عامر جرايسي تحت عنوان دورنا كأهل في كيفية حماية أبنائنا من آفة العنف

05156dcd 0d9e 48ee B8d2 10c24ef94f8d

وصل الى موقع عكانت خبر جاء فيه:

عُقدت يوم الخميس الموافق 5.2.2026 في مدرسة أورط حلمي الشافعي عكا الإعدادية محاضرة تربوية قيّمة خُصِّصت لأولياء أمور الطلاب، قدّمها الدكتور عامر جرايسي تحت عنوان: «دورنا كأهل في كيفية حماية أبنائنا من آفة العنف»، وذلك بدعم من قسم الأمن الجماهيري في بلدية عكّا.

وتناولت المحاضرة آليات وأساليب عملية تهدف إلى حماية الأبناء من مظاهر العنف المختلفة، مع التأكيد على الدور المحوري للأسرة في التوجيه والدعم وبناء الحوار الإيجابي مع الأبناء، بما يعزّز بيئة تربوية آمنة وداعمة.

وشهد اللقاء تفاعلًا لافتًا من قِبل الأهالي، الذين عبّروا عن اهتمامهم الكبير بالمضامين المطروحة، وأكدوا أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات التوعوية لما لها من أثر إيجابي في دعمهم تربويًا ومساعدتهم في التعامل السليم مع أبنائهم.

وفي ختام اللقاء، تقدّمت إدارة المدرسة بجزيل الشكر لقسم الأمن الجماهيري في بلدية عكّا على دعمه وتعاونه، كما شكرت السيد سامر قدورة والسيد كرم بغدادي على جهودهم ومساهمتهم في إنجاح هذا اللقاء التربوي الهام. كذلك وجّهت الشكر والتقدير لجميع أولياء الأمور المشاركين، وللمعلمين والمعلمات الذين كان لهم دور فاعل في إنجاح هذا الحدث التربوي القيّم.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر