قتلى وإصابات إثر سقوط شظايا صاروخية في بلدة بيت عوا جنوب الخليل

Screenshot 2026 03 19 At 2.20.03

فُجعت بلدة بيت عوا الواقعة إلى الجنوب الغربي من مدينة الخليل، مساء اليوم، بسقوط شظايا صاروخية، مما أسفر عن وقوع ضحايا وإصابات بين المواطنين.

تفاصيل الحادثة والوضع الميداني:

الضحايا والإصابات: أفادت مصادر محلية وطبية أولية عن ارتقاء عدد من القتلى ووقوع عدة إصابات متفاوتة الخطورة بين أهالي البلدة، جراء سقوط أجزاء معدنية ضخمة من الصواريخ الاعتراضية أو الصواريخ التي تم اعتراضها وسط الأحياء السكنية.

الاستجابة الطبية: هرعت سيارات الإسعاف التابعة للهلال الأحمر الفلسطيني والمتطوعون من أبناء البلدة إلى مواقع السقوط لإخلاء المصابين وتقديم الإسعافات الأولية ونقلهم إلى المستشفيات القريبة في الخليل لتلقي العلاج.

حالة الذعر والأضرار: تسبب السقوط المفاجئ للشظايا في دمار مادي بالممتلكات والمنازل، وسط حالة من الصدمة والذعر الشديدين بين السكان، خاصة مع تكرار دوي الانفجار الناجم عن الاعتراضات في سماء محافظة الخليل.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر