إطلاق رشقات صاروخية من إيران سقوط شظايا في المركز

القبة الديدية

دوت صفارات الإنذار صباح اليوم في مناطق واسعة بالشمال بعد إطلاق صواريخ من إيران. كما تم سماع انفجارات ضخمة في المنطقة. وفي وقت لاحق، دوت صفارات الإنذار مرتين في المركز عقب رشقتين صاروخيتين إيرانيتين.

كما سقطت شظايا صاروخية بعد إطلاق صواريخ نحو المركز، ولم تُسجَّل إصابات حتى الآن.

أعلن الجيش الإسرائيلي رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه البلاد، مؤكدًا أن منظومات الدفاع الجوي تعمل في هذه الأثناء على اعتراض التهديد.

وأوضح الجيش أن قيادة الجبهة الداخلية أرسلت خلال الدقائق الأخيرة تنبيهات مسبقة مباشرة إلى الهواتف المحمولة في المناطق المستهدفة، في إطار الاستعدادات للتعامل مع الهجوم.

ودعا الجيش المواطنين إلى التحلي بالمسؤولية والالتزام الصارم بتعليمات السلامة، مشددًا على أن التقيد بها يسهم في إنقاذ الأرواح.

كما حث السكان على التوجه فورًا إلى الأماكن المحصنة عند سماع صفارات الإنذار، والبقاء فيها حتى صدور تعليمات رسمية جديدة من قيادة الجبهة الداخلية، وعدم مغادرتها إلا بإذن صريح.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر