• 657124814
  • 41651

اعتقال شاب بشبهة محاولة قتل بعد ثوانٍ من إطلاق النار في اكسال

Whatsapp Image 2026 04 10 At 08 42 58 (1)

الشرطة – شعبة الاعلام

أعلنت شرطة لواء الشمال أن قواتها والحرس الوطني “مغاف”،  تمكنت من اعتقال مشتبه به بمحاولة قتل، بعد ثوانٍ قليلة من وقوع حادثة إطلاق نار في قرية إكسال قضاء مدينة الناصرة.

وقالت الشرطة إن قواتها كانت تعمل خلال ساعات الليل في القرية ضمن نشاط يهدف إلى مكافحة الجريمة وضبط أسلحة غير قانونية، قبل أن تُسمع أصوات إطلاق نار في أحد الشوارع، ما دفع القوات إلى التوجه فورًا نحو موقع الحادث.

وبحسب البيان، رصدت وحدة من المحققين مشتبهًا به يرتدي ملابس سوداء وهو يفر من المكان، فتمت مطاردته سيرًا على الأقدام، تخللتها إطلاق طلقات تحذيرية في الهواء، إلى أن جرى اعتقاله، وهو شاب يبلغ من العمر (28 عامًا) من سكان القرية.

وخلال التفتيش في المكان القريب من الاعتقال، عُثر على مسدس يُشتبه بأنه استُخدم في إطلاق النار، إضافة إلى أدلة أخرى.

كما أفادت الشرطة بأن شخصًا أُصيب بطلق ناري في الحادث، ونُقل إلى المستشفى بحالة متوسطة بعد تلقيه العلاج الأولي.

ومن المتوقع أن تطلب الشرطة اليوم تمديد اعتقال المشتبه به أمام محكمة الصلح في الناصرة – نوف هجليل، لاستكمال التحقيق.

 

 

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر