وصل الى موقع عكانت خبر من جاء فيه:
نائب رئيس البلدية والقائم بالأعمال أدهم جمل: “الحمد لله أننا نرى اليوم هذا الحلم الكبير الذي تحقق بعد جهود جبارة قمت بها خلال السنوات السابقة”
قام رئيس بلدية عكا أوهاد سيغيف، والقائم بأعماله ونائبه المحامي أدهم جمل، بزيارة عمل ميدانية للاطلاع عن كثب على سير أعمال بناء المدرسة الابتدائية الجديدة المخصصة للمجتمع العربي في المدينة، بمرافقة الطواقم المختصة من أقسام الهندسة والبناء والتعليم ومقاولي البناء. وبمشاركة مدير عام البلدية جولان جيفعون ومسؤولة قسم التعليم في المجتمع العربي سبأ السيد.
هدفت الزيارة الى متابعة تقدم العمل والتأكد من تنفيذه وفق الجدول الزمني المحدد، تمهيدًا لافتتاحها مع انطلاق العام الدراسي الجديد في 1.9.2026.
وخلال الجولة، شدّد رئيس بلدية عكا أوهاد سيغيف أن افتتاح المدرسة سيتم في بداية العام الدراسي كما هو مخطط له. وأضاف: “جئنا اليوم للتأكد من أن أعمال البناء تسير كما يجب وضمن المدة الزمنية المحددة. مدرسة “إنجاز” هي مبنى عصري ومتقدم جدًا، وستكون في خدمة المجتمع العربي في عكا. أنا فخور بتحقق هذا الإنجاز الكبير، فقد كنت من الذين عملوا على دفع هذا المشروع منذ أن توليت سابقًا منصب المدير العام للبلدية”.
من جهته، عبّر نائب رئيس البلدية والقائم بالأعمال أدهم جمل عن سعادته بالتقدم في تنفيذ المشروع، مؤكدًا أن المدرسة تمثل حلمًا لكل عكاوي طال انتظاره. وأضاف: “الحمد لله أننا نرى اليوم هذا الحلم الكبير الذي تحقق بعد جهود جبارة قمت بها خلال السنوات السابقة. وبعد الافتتاح سنعمل على تقديم جميع الخدمات والبرامج التعليمية والتربوية اللازمة التي يحتاجها الطلاب خلال فترة الدراسة”.






