عكانت: بلطف من الله لم تقع كارثة أخرى في منزلي خاصة في غرفة الأطفال الصغار فاطمة وخلود وسجود دبوس جراء الانفجار الذي ضرب المبنى المجاور لعائلي بدر وسرحان بعد أن سقطت الحجارة الضخمة في غرفة الفتيات من الأطفال الصغار المطلة على المبنى الذي انهار وأدى إلى مقتل 5 أشخاص وأصابه عشرة آخرين بجروح خطيرة وطفيفة.
هذا وقال علي دبوس ابو صلاح سمعت صوت الانفجار فتوجهت على الفور على غرفة الأطفال بالوقت الذي كان الدخان والنيران السوداء والبيضاء قد غطت المكان فوجدت الفتيات في حالة من الخوف وحجارة ضخمة انهارت من السقف الذي يمكثون فيه وعندما اطمئنيت على صحة الأطفال توجهت إلى الأسفل لمعرفة سبب الانفجار وإذا بمشهد رهيب تقشر له الأبدان فالمبنى انهار على سكانة فوقفت انظر وكنت بحالة صدمة مخيفة .
وتابع علي دبوس اشكر الرب أن أطفالي وزوجتي خرجوا سالمين غانمين خاصة ان منزلي هو الأقرب على مكان الانفجار وأتقدم بأحر التعازي لعائلات الضحايا.












