• 657124814
  • 41651

عكا: المحكمة المركزية تثبت قرار محكمة الصلح الذي قرر بوجوب هدم المبنى الدائري

 

علم مراسل عكانت ان المحكمة المركزية ثبتت قرار محكمة الصلح بهدم المبنى الدائري جنوبي مدينة عكا ليتسنى للبلدية تطوير وبناء مدينة عكا.

هذا ويذكر ان محكمة الصلح قد قررت بوجوب هدم المبنى قبل اكثر من سنة بسبب اهماله من قبل المستثمرين وعدم توفر جميع شروط المشرع منذ 15 سنة حيث كان من المفروض ان يكون فندقا مكون من 32 طابق ولم يبنى منه سوى 16 طابق، وبعد افلاس شركة بولص تم شرائه من قبل رجل الاعمال منهال حمود من يركا، الذي يقم بتنفيذ شروط ورخص البناء لهذا المشروع حسب الترخيص من المنهال مما أدى الى رفع دعوى قضائية لهدمه من قبل المنهال وبلدية عكا لاستثمار الارض لمشاريع اخرى ورفض المحكمة المركزية للاعتراض الذي قدمته شركة الاستثمار ورجل الاعمال وابقاء قرار محكمة الصلح بهدم المنى الخطر الذي لايفي بشروط رخص البناء للمشروع.

وقال لانكري “انني سعيد ان المحكمة المركزية ثبتت قرار محكمة الصلح لاهمية الموضوع ولمثابرة البلدية لنتمكن من تطوير وبناء المدينة”.

 

 

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر