الكشاف الاسلامي عكا ينهي مخيمة بنهاية الاسبوع الثالث والاخير لمخيمة التقليدي العكي شعوب العالم
يستمر الكشاف الاسلامي عكا بمسيرة التضحية والعطاء لاولادنا وبرسم البسمه والفرح علی وجوههم من خلال عرض برنامجه التعليمي والترفيهي خلال فترة الاسبوع الاول والثاني والثالث ليتوج مخيمه من افضل المخيمات الصيفيه في الوسط العربي للعام 2015 والذي ضم بطياته الفعاليات التي يمكن ان تضمن نجاح اهدافه وتطلعاته المستقبليه .
ومن اهم ما كان بمخيمنا للاسبوع الثالث والاخير زياره لبركة شومرات فعاليات واشغال يدوية تحضير افلام ومسرحيات تثقيفية وتعليمية وزيارة لبركة العش واحتفال انهاء المخيم وغيرها من الفعاليات التربيويه والترفيهية ليتوج الاسبوع الثالث والاخير بالنجاح الكبير .
وتستمر ادارة الكشاف بالتواصل مع اهلنا حيث سنصل معا لاعلی درجات النجاح لنتمكن من احتواء اولادنا باطر امنه وامينه علی اولادنا في عطلتهم الصيفية .
وننتهز الفرصه ايضا بالشكر والامتنان لكل من ساهم وعمل علی انجاح المخيم ليكون احد البرامج الذي وفر الامن والامان والمعرفه والترفيه في آن واحد.


































