قامت لجنة أبناء عكا للأعمال الخيرية بزيارة مدرسة الشروق للأطفال المكفوفين والمعاقين بصرياً وأطفال مستشفى الحسين بيت جالا ، وحضانة الكريش، حضانة قرية الأطفال، وجمعية الرحمة للأيتام والمحتاجين وتوزيع البطانيات الشتوية والمدافىء بالإضافة إلى تقديم الملابس الشتوية الجديدة للأطفال في محافظة بيت لحم لمساعدتهم في مواجهة قسوة البرد طيلة فترة فصل الشتاء وفي ظل الظروف الجوية القاسية التي مرت بها المنطقة خلال الأيام القليلة الماضية.
وقد رافق وشارك اللجنة في زيارتها نخبة من الناشطين من بيت لحم والقدس الشريف كالصحفي المخضرم إبراهيم مزهر، الناشط سامر أبو كامل، الأخ محمد مصالحة، الأخ سمير عبيدات، المحامي نقولا والأخ مصطفى عبيدات ..
وقد إلتقت اللجنة مع السيد إسكندر خوري الأخصائي الإجتماعي لحضانة الكريش والذي أطلع الوفد على طبيعة الخدمات التي تقدمها الحضانة ونوعية الحالات التي يتم إستقبالها ورعايتها وكذلك تمت مناقشة بعض الأمور التي من شأنها أن تعزز دور أهل الخير في مساندة أطفال الحضانة.
وإلتقى الوفد أيضآ مع مدير جمعية الرحمة للأيتام والمحتاجين السيد عطا محسن أبو محسن وأطلع على نشاطات الجمعية خلال السنة وخاصة التحضيرات لإقامة حفل “يوم اليتيم الفلسطيني” خلال الشهر المقبل.
وقام كل من السيدة ربى أبو ردينة مديرة مدرسة الشروق للأطفال المكفوفين والأخصائية الإجتماعية السيدة وفاء غياضة والسيدة سوسن أبو قبع سكرتيرة الدكتور زياد شقير مدير مستشفى بيت جالا والسيد عبد الله قمحاوي منسق الرعاية الأسرية لقرية الأطفال sos بيت لحم بإرسال رسالة شكر وعرفان للمتبرعين وأهل الخير والعطاء.
وقال فتحي عسكري : “أشكر جميع المؤسسات والجمعيات على الإستقبال الحار وآشكر آيضاً أهل الخير والعطاء في مدينة عكا وخارج مدينة عكا وأخص بالذكر {القدس – طمرة – شفاعمرو} على دعمهم ومساهمتهم لإنجاح هذه الحملة وعلى دعمهم الدائم لعمل الخير، ولا أنسى الجنود المجهولة السيد عادل خطيب ، والأخ أدهم قشاش ، والأخ سامر أبو كامل على تعاونهم معنا بجمع جميع مستلزمات الحملة”.
وشكر عسكري جميع النشطاء الذين شاركوا في هذه الزيارة وبالأخص الأخ محمد مصالحة ..




































