تعادل فريق هبوعيل البعينة والاخاء عكا سلبياً في المباراة المؤجلة التي جرت احداثها عصر يوم أمس الثلاثاء على ملعب البعنة بحضور جمهور قليل .
هذا التعادل لا يخدم الفريقين وعلى ما يبدو فان هبوعيل البعينه صاحب المرتبة الثانية فقد الامل بالوصول الى المرتبة الاولى متنازلاً عن بطاقة الصعود المباشرة للدرجة الاولى لفريق مكابي كفر كنا وسيكتفي فقد بالانخراط بالمرتبات الخمس الاولى من اجل خوض مباريات الاختبار للصعود للاولى .. بالمقابل النقطة التي حصل عليها فريق الاخاء عكا ربما تعتبر انجاز امام فريق قمة لكن لا تكفي لوضع الفريق العكي في لائحة الدوري اذ انه يصارع من اجل الهروب من مباريات الاختبار من اجل البقاء في الدرجة الثانية .
المباراة كانت ممله ولم نشاهد الكثير من كرة القدم لكن تم مشاهدة الكثير من الاهدارات للاعب محمد ابو ريا لاعب الاخاء عكا الذي اهدر بصورة غير طبيعية امام شباك خالية بعد ان تلقى كرة عرضية من اللاعب عبد الله جعص كان بامكانه كسب النقاط الثلاث لفريقه .
بالمقابل لم نشاهد فرص جديه للتسجيل لهبوعيل البعينة لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي المخيب للأمال .




