بعد التحقيقات الشرطة تقرر: شادي سوري قاد السيارة …. والشقيق صبحي ينفي

541


اتضح من التحقيقات الأولية التي أجرتها شرطة السير القطرية حول الحادث القاتل الذي أودى بحياة 4 شباب عرب من سكان عكا القديمة في مدينة حيفا قبل شهرين بان سائق المركبة قاد المركبة بدون رخصة سياقه وهو شادي سوري البالغ من العمر 26 عاما بينما باقي القتلى هم من المسافرين الأصدقاء.
وكان الحادث القاتل الذي وقع قبل فترة شهرين في مدينة حيفا قد أودى بحياة 4 شبان من سكان عكا القديمة وهم شادي سوري، مراد عرابي، احمد عمار عرابي، وشادي عرابي حيث كانوا جميعهم في السيارة ولقوا مصرعهم جراء الاصطدام واشتعال السيارة .
وفي حديث لمراسل عكانت مع صبحي سوري الشقيق الأصغر للمرحوم شادي سوري قال: “على الشرطة أن تحقق وتعيد النظر في الموضوع من جديد”. وطالب صبحي الشرطة باستدعاء شهود العيان من الصحفيين إلى مكان الحادث وفحص الصور التي التقطت في الحادث والتي تؤكد أن من قاد السيارة ليس أخيه المرحوم شادي.
أما والدة شادي فريال سوري فقد أكدت: “أن ابنها لم يقود السيارة خلال الحادث والصور التي تم عرضها في المواقع الالكترونية والصحف العبرية والعربية تظهر صورة ابني شادي يجلس على المقعد الجانبي من السائق بمعنى أن ابني شادي لم يكون على المقود خلال الحادث”.





استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار