الطيرة… إتهام شاب بحيازة مسدس أردني الصنع وقنبلة صوتية وذخيرة في ثلاجة منزله

قدمت النيابة العامة لائحة إتهام، ضد شاب (20 عامًا) من الطيرة بحيازة مسدس أردني الصنع وقنبلة صوتية وذخيرة في ثلاجة منزله.

وقالت الشرطة في بيان: “الشرطة الإسرائيلية استباقية ومركزة في حربها الحازمة على حيازة الاسلحة غير المشروعة، كجزء من هذا الصراع، أوقفت الشرطة الأسبوع الماضي، شابًا يبلغ من العمر 20 عامًا من الطيرة، بعد ضبط مسدس عيار 9 ملم مصنوع في الأردن، وقنبلة صوت وذخيرة عيار 9 ملم، وقفازات وقنبلة صوتية من الثلاجة في منزله”.

وأضاف البيان: “تم تمديد توقيف المتهم من حين لآخر، وفي نهاية التحقيق، قُدم ضده تصريخ مدع عام في نهاية الأسبوع، وتم تمديد توقيفه حتى اليوم- ثم تم تقديم لائحة اتهام ضده وطلب توقيفه حتى انتهاء الإجراءات”.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ [email protected]
استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ [email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار