#عكا
عكا: بفرح عارم تلقى طلاب ومعلمو مدرسة تيراسنطا عكا نبأ قبول طالبي الصف العاشر من مدرسة تيراسنطة عكا، ماريا نعيم عبيد وأحمد مكيد داوود ، لدراسة موضوع علم الحاسوب في جامعة حيفا في إطار برنامج “إدجار” الذي بحسبة سيدرس الطالبان موضوعا أكاديميا خلال مرحلة الثانوية بالاضافة لسنة أخرى ليحصلا بعدها على شهادة البكلوريا BA في سن التاسعة عشر.
ولقد اهتمت المدرسة بإدارة الأب سيمون بيترو حرّو بتسجيلهما للبرنامج وارسال التوصيات اذ أن الطالبين متفوقان دراسيا . وبعد قبولهما في هذا البرنامج الأكاديمي ستقوم المدرسة بتوفير جميع التسهيلات اللازمة لهما.
من الجدير ذكره أن ماريا متطوعة بارزة في برنامج يونيستريم وكذلك تعزف الموسيقىى , وأحمد طالب متطوع بارز في قرية المزرعة .
نتمنى لهما ولجميع طلاب عكا الذين قبلوا لهذا البرنامج النجاح في مسارهم الجديد الذي سيزيد عليهم من عبء الدراسة التي تتطلب جهودا مضاعفة للقيام بالواجبات الثانوية والأكاديمية في آن واحد.
كما ونتمنى لهما ان يضيئا كمنارة نفتخر تتسع علما وأدبا.




