القبض على مسلح أطلق النار صوب 6 رياضيين في الخليل

صوره من الارشيف

ألقت الشرطة الفلسطينية، القبض على أحد الشخصين اللذين قاما بإطلاق النار على فريق خليل الرحمن للدراجات الهوائية صباح اليوم، في مدينة الخليل. بحسب المتحدث باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات.

وقال الدكتور فاروق عاشور من فريق خليل الرحمن للدراجات الهوائية، إن مسلحا، اطلق النار من مسدسه واصاب 6 من اعضاء الفريق بجراح وصفت بالطفيفة.

واضاف عاشور في فيديو مسجل : “لقد أطلق المسلح النار من مسدسه بين رجلي واصبت بشظايا، كما اطلق النار بين ارجل الدراجون واصيب خمسة منا ايضا بشظايا”.

واوضح عاشور، بأن فريق الدراجون كان متواجدا على دوار التحرير جنوب الخليل، عند الساعة 6 من صباح اليوم، ويستعد للقيام بجولته الاسبوعية، حينما هاجمهم المسلح.

 

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ [email protected]
استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ [email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار