قال تعالى :
(( إِنَّ الَّذِينَ يُبَايِعُونَكَ إِنَّمَا يُبَايِعُونَ اللَّهَ يَدُ اللَّهِ فَوْقَ أَيْدِيهِمْ ۚ فَمَن نَّكَثَ فَإِنَّمَا يَنكُثُ عَلَىٰ نَفْسِهِ ۖ وَمَنْ أَوْفَىٰ بِمَا عَاهَدَ عَلَيْهُ اللَّهَ فَسَيُؤْتِيهِ أَجْرًا عَظِيمًا ))
#عكا – كفايه عيايطي
عكا: أَحْيَتْ لجنة العمل النسائي في مسجد المجادلة في عكا – صنّاع الحياة – وبالتعاون مع فرقة الولاء للنشيد الإسلامي بقيادة الأخت فاطمة (ام صالح) احتفال تجديد العهد والبيعة للحبيب محمد صلى الله عليه وسلم يوم أمس الخميس 7/12/2017 في قاعة الاودوتوريوم بمشاركة مئات الأخوات اللواتي اجتمعن على حب الله ورسوله .
افتُتِح الاحتفال بكلمة طيبة من الأخت الداعية منال ريماوي حثت الأخوات من خلالها على تجديد العهد مع الله ورسوله، وانتهزت الفرصة للحديث عن شخصيتان مؤثرتان ساهمتا في دعم وإسناد سكان بلدة عكا، الشيخ المناضل رائد صلاح فك الله أسره، والقلم الحر الصحفي المرحوم عبد الحكيم مفيد .
تلتها تلاوة عطرة من كتاب الله للأخت خديجة ريماوي ، ثم ترحيب حار من الأخت الداعية ام غانم زكور ، وتخلل الحفل فقرات متنوعة من الأناشيد الإسلامية لفرقة الولاء وللأخت بلقيس غبن، وقراءات شعرية للشاعرة غفران شمالي وكلمه للكاتبه سهيله خدرج وللشبلان فريد ومحمد مغربي، وتكريم 50 طالب من طلبة البيان لتحفيظ القرآن الكريم.
كما وتم تكريم الأخت الفاضلة والمربية ليلى بكر على عطاءها المستمر، والأخت اسعاف حتحوت لحفظها 15 جزءا واُخرى لحفظها 20 جزءا ، والحافظات لكتاب الله كاملا : الاخت ام اسماعيل هنداوي والأخت خديجة ريماوي .
ختاما شكرت صنّاع الحياة كل من حضر وتبرع وساهم في إنجاح هذا العمل سائلين الله القبول والنصر .
صنّاع الحياة
علم إيمان وعمل














































