• 657124814
  • 41651

مقتل الطبيب محمد سعيد عطالله من عيلوط وإصابة شقيقه بجريمة إطلاق نار في الناصرة

اسعاف شرطه

صوره من الارشيف

.

لقي الشاب محمد سعيد عطالله من قرية عيلوط حتفه رميًا بالرصاص في حي كرم الصاحب بمدينة الناصرة، مساء اليوم الأحد.

وورد في وقت سابق أن شقيقن تعرضا إلى جريمة إطلاق نار وقعت في حي كرم الصاحب بمدينة الناصرة مساء اليوم الأحد وأسفرت عن إصابتهما بجراح ولاحقًا تم إقرار وفاة أحدهما متأثرًا بجراحه الخطرة.

وخضع أحد المصابين (21 عامًا) إلى عمليات إنعاش وعملت طواقم إسعاف تابعة لنجمة داؤود الحمراء التي وصلت المكان على نقل المصابين إلى المشفى الإنجليزي في المدينة.

وعلم مراسلنا أن المصابين من سكان قرية عيلوط وأن الضحية محمد عطالله للتو فقط تخرج من كلية الطب في جامعة جنين.

وجاء في بيان الشرطة: “فتحت شرطة إسرائيل تحقيقا في حادث إطلاق نار على رجل على الطريق الذي يربط الناصرة وعيلوط. أسفر إطلاق النار عن إصابة شخصين، وأصيب أحد سكان الناصرة (24 عامًا) بجروح خطيرة وأعلن عن وفاته لاحقا وأصيب آخر (28 عاما) بجروح طفيفة.

وصلت عناصر الشرطة إلى مكان الحادث، وباشرت بالبحث عن المشتبه بهم في إطلاق النار، والتحقيق في ملابسات القضية. خلفية الحدث قيد التحقق”، كما ورد.

 

 

 

 

 

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر