#عكانت
عكا: مارست مخابرات الاحتلال اساليب الترهيب وتهديد اصحاب بعض المحلات العامة في مدينة عكا القديمة لمنعهم من اتاحة امكانية عقد مؤتمر صحفي دعا اليه الحراك الشعبي من اجل حق العودة في الداخل ،، كما حضرت قوة من الشرطة لاستفزاز المتواجدين خارج الموقع وطالبتهم بعدم رفع العلم السوري الوطني رغم عدم وجود العلم مع المؤتمربن! ، وقد اصر اعضاء الحراك الشعبي على عقد المؤتمر في ساحة عامة تحت الشمس .
وقالت منسقة الحراك الشعبي في الداخل صابرين دياب، أن محاولات الاحتلال الترهيبية القديمة الجديدة لن تثنينا عن اداء واجبنا الوطني وممارسة حقنا في العودة.
واكد القيادي محمد كناعنة أن رسالة المؤتمر الذي طارده المحتل سنبلغها للعالم كله وليس فقط لاهلنا في غزة وكل ابناء شعبنا في كل اماكن تواجده بأن حق العودة حق مقدس وسنعمل على احقاقه.
واشار الكاتب عبد عنبتاوي الى اهمية التفاف كل القوى الوطنية حول هذا الحراك لانجاح المسيرة العتيدة.








