• 657124814
  • 41651

تقديم لوائح اتهام بعد الكشف عن خلية متهمة بالضلوع في الاتجار بالمخدرات

محاكمه

قُدمت، اليوم الأحد، عشرات لوائح اتهام ضد امراة من المركز واخر من سكان “حريش” بالضلوع في قضية اتجار بالمخدرات وترويج كميات كبيرة وخطيرة.

وأدرات الشرطة تحقيقات سرية في القضية منذ شهر سبتمبر/ أغسطس من عام 2023 مع تلقي لبلاغ يفيد بترويج مخدرات خطيرة بشكل واسع النطاق في منطقة منشيه.

ومع تقدم التحقيقات وانتقالها إلى المرحلة العلن يوم 4.2.24 اعتقل أفراد شرطة عيرون 5 نساء من سكان المركز ومشتبهين من بئر السبع وكفر ياسيف واخرين من سكان المركز وتم اقتيادهم للتحقيق ةمن ثم سجنهم.

وأُفرج لاحقًا عن بعض المشتبهين مع الإبقاء على مشتبهة واخر، إذ مُدد اعتقالهما من قبل محكمة الصلح في الخضيرة واليوم قدم ضدهما عشرات لوائح الاتهام مرفقة بطلب تمدد اعقتالها إلى حين انهاء الإجراءات القانونية والقضائية ضدهما.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر