” طالبات الثواني عشر من مدرسة أورط التكنولوجيّة-عكا يتقدمن لبجروت تصفيف الشعر بمستوى خمس وحدات تعليميّة”
#عكانت – بلي عماره
عكا: تقدمت طالبات الصف الثاني عشر (1+2) من مدرسة أورط التكنولوجيّة -عكا يوم الأحد الموافق 5/6/2018 لبجروت تصفيف الشعر النظري والعملي بمستوى خمس وحدات، وذلك بإشراف معلمة فرع تصفيف الشعر فوزية أبو علي، والممتحنة السيدة فادية هريش من قبل وزارة التربية والتعليم، حيث قامت بالمراقبة والإشراف على الطالبات خاصة في قسم التطبيق.
بالنسبة لطالبات الفرع، فقد بذلن جهدا كبيرا خلال امتحان البجروت، وتمتعن بروح الصبر والحماس بجوٍ مفعمٍ بالطاقات الإيجابية.
هذا ومن الجدير ذكره أن المعلمة فوزية أبو علي قامت بتحضير الطالبات للمادة النظرية والعملية للبجروت مدة ثلاث سنوات على التوالي ليصلن إلى قمة الجاهزية لهذا اليوم.
نتمنى لطالبات مدرستنا المزيد من التألق والنجاح.
















