• 8545141
  • 9814564

بن غفير: لا يمكن الانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة قبل إعادة آخر جثة ونزع سلاح حماس

ايتمار بن غفير

نقلت هيئة البث الإسرائيلية عن وزير الأمن القومي الإسرائيلي، ايتمار بن غفير، قوله إن الحكومة يجب ألا تنتقل إلى المرحلة الثانية من اتفاق غزة قبل أن يتم إعادة آخر جثة من هناك. وأكد بن غفير: “لا يمكننا اتخاذ أي خطوة أخرى حتى يتم استعادة آخر جثة من غزة، وهذا أمر يجب أن يكون محققًا قبل أي شيء”.

كما شدد بن غفير على أن إسرائيل لا يجب أن تقوم بأي إجراء جديد حتى تقوم حركة حماس بنزع سلاحها بشكل كامل. وأضاف: “لن نفعل أي شيء قبل أن يتم هذا”.

وفيما يتعلق بوجود قوات تركية في غزة، عبر بن غفير عن أمله في أن يكون رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قد رفض فكرة إرسال قوات تركية إلى القطاع، مؤكدًا أن ذلك سيكون غير مقبول من قبل إسرائيل.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر