• 8545141
  • 9814564

شرطة عكا مستمرة بحملتها ضد سارقي وسائقي الدراجات

تواصل شرطة عكا بمساعدة حرس الحدود ووحدة السير عملهم وحملتهم في منطقة الجليل وخاصة القرى العربية قضاء مدينة عكا ضد سارقي الدراجات النارية والسائقين المخالفين للقوانين على الشوارع الرئيسية والقرى.
الحملة تستهدف كل من يقودون بدون رخص سياقه أو تامين رسمي ومنهم من تكون الدراجة التي معه مسروقة علما" أن الشرطة في الآونة الأخيرة نجحت بضبط كميات كبيرة من الدراجات التي يشتبه أنها مسروقة من مناطق مختلفة في الشمال.

وقال مجيد عامر القائم باعمال قائد شرطة عكا قال:" هدفنا منع السائقين من مخالفة القانون من خلال قيادتهم للدراجات النارية بشكل متهور ومنهم من لم يصدر رخصة سياقه في حياته وأمور من هذا النوع موجودة في القرى العربية وبدورنا سنعمل فقط على جمع الدراجات النارية المسروقة وباعتقال كل من يخالف القانون الخاص بقوانين السيرعلى الشوارع.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر