وصل الى موقع عكانت خبر جاء فيه:
نظّمت المراكز الجماهيرية أسوار عكا، بالتعاون مع مركز (أكات)، ورشة تصوير فوتوغرافي وفعالية كرات الإيقاع، وذلك ضمن فعالية ترفيهية تعليمية أُقيمت في حي جابوتنسكي، بمشاركة مجموعة من الأطفال في أجواء مليئة بالحيوية والتفاعل.
وأُقيمت الورشة في الساحة القريبة من ملجأ الحي، حيث تعرّف الأطفال على أساسيات التصوير الفوتوغرافي، من اختيار الزوايا المناسبة، إلى التقاط اللحظة، واستخدام الإضاءة الطبيعية بشكل إبداعي. وقد أتيحت لهم الفرصة لتطبيق ما تعلّموه عمليًا، ما ساهم في تنمية حسّهم الفني وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
كما تخلّلت الفعالية ورشة “Drums Alive” للأطفال الأصغر سنًا، والتي جمعت بين الحركة والإيقاع، وساهمت في تفريغ الطاقات ضمن أجواء ممتعة وتفاعلية.
وشهدت الفعالية تفاعلًا لافتًا من الأطفال، الذين عبّروا عن حماسهم واستمتاعهم بالتجربة التي جمعت بين التعلّم والمرح في بيئة آمنة وداعمة.
وتأتي هذه الفعالية المخصصة للأطفال ضمن البرامج المكثّفة التي تقيمها المراكز الجماهيرية أسوار عكا في ظل الظروف الطارئة التي تمرّ بها البلاد، حيث تُنظَّم الأنشطة في ملاجئ الأحياء وفي الملجأ الخاص بالمراكز، بهدف التخفيف من الضغط والتوتر لدى الأطفال، ومساندة الأهالي والتخفيف من الأعباء في هذه الظروف الصعبة.

















