عكا: صلاة التراويح لليوم السادس على التوالي في مسجد الميناء عكا مع الامام احمد طوالبي

1630785015 Vtbwpw9xco

 

#عكانت – بلي عماره

عكا: وسط أجواء مفعمة بالأمن والأمان والالتزام، أُقيمت اليوم في مسجد الميناء صلاة التراويح مع الامام احمد طوالبي في سادس ليلة من شهر رمضان المبارك.

صلاة التراويح التي يعتبرها الكثيرون من الشعائر الدينية التي تحمل رسالة للصغار وتقويم لسلوكهم وتعويدهم على العادات الحميدة، من صلاة وتلاوة للقرآن الكريم، والتعود على المساعدة ومد يد العون للمحتاج، وغيرها من السلوكيات الفضيلة التي تظل مع الصغير والكبير لتنقي النفس، وتطهرها من شوائب الدنيا.

إن الشهر الفضيل شهر المكرمات، شهر الخير، لهذا يجب على كل إنسان أن ينتهز الفرصة للتقرب من الله، وكل ما اجتهد في الصلاة وواظب عليها فإن ذلك سيجزى به، ولهذا يجب أن نستغله أحسن استغلال.

كما أن صلاة التراويح هي سنة، والسنن تقرب الإنسان من ربه، والوقوف بين يدي الله سبحانه وتعالى يريح النفس كثيرا، ويغسلها ويطهرها من ضغوط الحياة، والمشاكل اليومية، التي تلهينا عن الذكر اليومي.

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر