• 657124814
  • 41651

عكا: مقتل جمال ماضي (59 عاما) واصابة ابنه بعد تعرضهما لاطلاق نار خلال شجار

عكا :معلومات اوليه عن اطلاق نار بشارع “دافيد برونير” “جبوتنسكي” واصابه شخصين بجراح بين المتوسطة والخطيرة، طواقم الاسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء يقدمون الاسعافات الاوليه للمصابين وسيتم نقلهم الى مستشفى نهاريا، قوات كبيرة من الشرطة واليسام يطوقون ساحة الجريمة.

هذا ووصل لموقع عكانت بيان من وحدة الانقاذ مفاده: ” اصيب قبل قليل شاب نتيجة اطلاق النار عليه بجراح بالغة الخطورة في شارع جبوتنسكي وتم تقديم الاسعافات الاولية له في المكان ومن ثم تم نقله بسيارة العلاج المكثف الى مستشفى نهاريا في الجليل الاعلى.

وأضاف البيان “وفي مكان الحادث تم تقديم الاسعافات الاولية لمصاب آخر بجراح متوسطة وتم نقله الى مستشفى نهاريا لاستكمال العلاج، هذا وتحقق الشرطة في ظروف الحادث وتجمع الادلة من مكان الحادث”.

وعمم الناطق بلسان شرطة الساحل بيانا على وسائل الاعلام وصلت نسخة عنه الى موقع عكانت جاء فيه :” وقع مساء الخميس شجار في شارع جبوتنسكي بمدينة عكا ، وتم خلال اطلاق النار ، مما اسفر عن اصابة شخيصين وقد باشرت الشرطة التحقيق في اسباب الشجار وفرض النظام في المكان “.واشار الناطق بلسان شرطة الساحل ان الشجار ليس على خلفية قومية .

وجاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري :” مساء اليوم الخميس بعكا شارع دوڤ چرونر ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاولية المتوفرة تطور شجار ما بين مجموعتين من العرب كما تخلله اطلاق عبارات نارية مع اصابة شخص وعلى ما يبدو طفيفة بينما اخر لم تحدد درجتها بعد وبحيث عكفت طواقم الاسعافات الاولية على احالتهما للعلاج بالمستشفى جنبا الى جنب فض قوات الشرطة الشجار والشروع باعمال الفحص والبحث والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة “.

هذا وعلم مراسل عكانت ان المصابين هما اب وابنه واصابة الاب خطيرة بينما اصابة الابن طفيفة….

 

وفاة المصاب متأثرا بجراحه
وجاء لاحقا من الناطق بلسان شرطة الساحل :” انه لاحقا توفي الرجل المصاب البالغ من العمر 59 عاما متأثرا بجراحه وتم تسليم القضية لوحدة اليمار لاستمرار التحقيق “.
وجاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:” لاحقا اعلن بمستشفى الجليل الغربي بنهاريا عن وفاة المصاب بجراح حرجة المرحوم جمال ماضي ابن مدينة عكا والبالغ بوفاته نحو 59 عاما – له الرحمة ولعائلته بالغ الصبر والسلوان .هذا وتواصل شرطة الساحل وحدة التحقيقات المركزية اليمار باعمال التشخيص الجنائي والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة “.

 















استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر