في حفل حضره رئيس بلدية عكا شمعون لانكري ونائبه المحامي أدهم جمل وطاقم إدارة جهاز التربية والتعليم في المدينة بإدارة السيدة أوريت أسياج ونائبتها سبأ السيد ومديرو المدارس ولفيف من أصحاب الوظائف في قاعة فندق “ريمونيم – حوف تماريم” تم الاعلان عن نتائج مسابقة المدرسة الابتدائية الأبهى/الأجمل في مدينة عكا والتي شاركت بها: مدرسة الأمل ، مدرسة أشكول، تومر، جوردون، شزار، رمبام، نوعم هرتسوغ، فايتسمان.
وقد جاءت النتائج على النحو التالي : فوز مدرسة الأمل بالمرتبة الأولى، مدرسة شزار وجوردون بالمرتبة الثانية، مدرسة رمبام بالمرتبة الثالثة، وقد حصل الفائز بالمرتبة الاولى على مبلغ 5000 ش.ج والمرتبة الثانية 2500 ش.ج لكل مدرسة والمرتبة الثالثة على مبلغ 1500 ش.ج من البلدية.
تجدر الإشارة إلى أن سيرورة العملية التربوية/التعليمية في المدرسة استوفت جميع المعايير التي حددتها لجنة التحكيم ومنها : مضامين التميز المدرسي في مجال العلوم ، التكنولوجيا والبحث، البيئات التعليمية المتنوعة والثرية، التميز في البرامج المنهجية واللامهجية ، جودة مستوى صيانة المباني ونظافتها ومعايير أخرى.




















































































