علم مراسل عكانت ان المطربة صاحبة الصوت المخملي والطربي ابنة مدينة عكا ميار قدوره سوف تشارك مشاهير الغناء في العالم العربي في “أوبريت القدس” الذي سيتم تصويره في مدينه الانتاج بجمهورية مصر.
وقد اختيرت الفنانة ميار الوحيدة بين ثمانية شباب للمشاركة في هذا العمل الفني، وسيتم السفر خلال أسابيع الى مصر وخوض المشاركة هناك مع عدد كبير من المطربين الكبار في العالم العربي.
ومن الجدير ذكره ان الفنانه ميار قدورة تبلغ من العمر فقط 16 عاما، ولها صوت مخملي وطربي مميز جدا وقد اشتركت في برنامج “بيست تالينت” ووصلت الى مراحل متقدمة وحققت نجاح كبير وايضا شاركت في العديد من الحفلات المحلية التي تالقت خلالها .
طاقم العاملين في موقع عكانت يتمنى للفنانة ميار المزيد من النجاح والتألق في الغناء والوصول الى العالمية ان شاء الله.





