بقلم: الاعلامية ركاز فاعور
استضاف نادي روتاري عكا والذي يرأسه سعادة القاضي محمد علي يوم الثلاثاء الذي وافق 16.2.2016 محافظ المنطقة وعميد الروتاري السيد اميل الاسمر وعقيلته والذين حلا ضيوفا على عكا.
حضر اللقاء حشد من الشخصيات والاسرة الروتارية العكية وقد تم استقبالهم في بلدية عكا, حيث استضافهم رئيس بلدية عكا السيد شمعون لنكري ورحب بالوفد واطلعهم على المشاريع التي قام ويقوم بها من اجل تقوية روابط واواصر التعايش السلمي بين سكان عكا عربا ويهودا في هذه المدينة العريقة, وتم خلال هذا اللقاء تبادل الهدايا, ومن ثم توجه الوفد الى عكا القديمة حيث قاموا بجولة قصيرة لبعض معالم المدينة مع شرح واف برفقة المرشد السياحي السيد عبدو متى تم خلالها زيارة فندق عكا هوتل (المحكمة القديمة في عكا سابقا) ومن ثم الى فندق بيت الضيافة “الفرسان” وبعدها توجه الوفد الى المركز الجماهيري في عكا القديمة (مدرسة ابو سري سابقا) الذي يديره السيد لؤي فارس حدث الحضور عن انجازات ومشاريع لانجاح عمل المركز وتقدمه.
وفي نهاية الزيارة تم تقييم وعرض المشاريع والانجازات التي قام بها روتاري عكا بعدها اقيم حفل عشاء على شرف الضيوف في مطعم السرايا وهناك جرى تقليد وسام عضوية الروتاري في عكا لاربعة اعضاء جدد وهم: الاعلامية ركاز فاعور, المحامي اسامة سكس, المحاسب ريمون ابو رحمون, ورجل الاعمال حسين صنع الله.































