قالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري – في سابقه ، قام مؤخرا رئيس مركز شرطة عكا بعد التشاور مع قسم التراخيص اللوائي والجهات البلديه ذات الصله، بالتوقيع على مذكره امر القاضي باغلاق شقة سكنيه على شارع حطيبات جولاني بعكا ، شقه التابعه لمواطنين بملكيتها وكذلك مستأجره من قبل عرب ،وذلك من بعد التوصل لادلة راسخة دامغه مفادها استئجار هذة الشقه بهدف استخدامها كوكر لبيع وترويج المخدرات .
وتم اليوم الخميس عقد جلسة استماع للمستأجر ومالك الشقه الفعلي وبحيث اشير خلالها الى التغييرات التي نفذت بالشقه بصورة غير قانونية وخارجة عن المألوف وغيرها كوضع حاميات حديديه وابواب مع قضبان حديديه وكذلك تم تثبيث كاميرات تصوير توثق الشارع وانشاء غرفة صغيره تحاكي ” قفص ” داخل الشقه تم من خلاله بيع المخدرات وغيرها من الاجراءات التي كانت ترمي فيما ترمي الى تصعيب الكشف عن الحاصل وعرقلة مساعي الشرطة بالكشف والتوصل اليه والضالعين.
الحديث يدور حول بناية سكنيه متعددة الطوابق والمأهولة بعائلات كثيرة الاولاد والاطفال وكان للحاصل هناك اثر سلبي بالغ على حياة ومستوى معيشتهم على وجة الخصوص والجيران على وجة العموم.






