مدير التشغيل في بلدية عكا ، عرض هذا الأسبوع سيارة جديدة لضغط النفايات في مجمع السوق البلدي . سيارة ضغط النفايات الجديدة والتي تصل تكلفتها لـ- 100 ألف ش. ج ستحل محل حاويات النفايات القديمة وستساهم كثيرا ً بتحسين جودة البيئة في منطقة السوق .
كذلك، بدأت هذه الأيام سيارة جديدة لكنس الشوارع بالعمل في خدمة البلدية من قبل شركة
” هتأماه” – شركة المقاولات المسؤولة عن النظافة في المدينة . تصل قيمة سيارة كنس الشوارع الجديد ة حوالي – 300 ألف ش.ج وهي صغيرة الحجم نسبيا ً ، مما سيمّكنها من تنفيذ أعمال تنظيف في الأماكن الضيقة ، والتي لم تستطع سيارة كنس الشوارع الكبيرة الوصول إليها .
رئيس مديرية التشغيل السيد بلو بن أهرون قال :-” أن التحسين المستمر بكل ما يتعلق بالحفاظ على جودة البيئة في المدينة ، يتم في إطار السياسة التي وضعها رئيس بلدية عكا السيد شمعون لانكري ، وستستمر البلدية بتحسين جودة الحياة والبيئة في المدينة
بهذا نحافظ على جودة البيئة في عكا.