• 657124814
  • 41651

قصف اسرائيلي عنيف على مخيم جباليا يسفر عن ارتقاء واصابة أكثر من 400 شخص

قصف غزة

خلفت غارة جوية نفذتها قوات الجيش الإسرائيلي على مخيم جباليا شمال قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، ارتقاء وإصابة المئات من الفلسطينيين، وقالت وزارة الصحة إن عدد الضحايا في مجزرة جباليا قد يكون الأكبر، وقد يناهز عدد ضحايا مذبحة المستشفى المعمداني.

حيث قال رئيس قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفى الإندونيسي في غزة إن هناك عشرات القتلى والإصابات إثر قصف استهدف مخيم جباليا شمالي غزة، بينما تواصل عناصر الدفاع المدني انتشال الجثث والجرحى من تحت الأنقاض.

المتحدث قال في إحصائية أولية إن هناك أكثر من 400 شهيدا، ولا يزال إحصاء عدد الضحايا متواصلاً، حيث إن هناك مئات الفلسطينيين تحت أنقاض المنازل التي دمرها طيران الاحتلال في مجزرة جباليا.

بينما قال الناطق باسم الدفاع المدني في غزة إن مجزرة جباليا ليست المجزرة الأولى بحق المدنيين في القطاع، وأضاف أن عدداً من المواطنين على الأرض بين شهيد وجريح جراء الغارات والقنابل.

 

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر