• 8545141
  • 9814564

عكا: افتتاح دورة تدريبية للخياطة في مركز الشباب بمدينة عكا

 

#عكا
عكا: علم مراسلنا انه تم افتتاح دورة للخياطة وصناعة الصور الأسبوع الماضي في مركز شباب عكا. وستمتد الدورة على عشر لقاءات في مركز الشباب، وواحدة منها ستقام في متجر للاقمشة.

وقد شاركت 12 امرأة في الدورة (يهوديات وعربيات) وتشمل الدورة كيفية تفصيل الملابس من الألف إلى الياء وفقا للمقاسات المطلوبه، باستعمال أنواع مختلفة من الأقمشة والجمع بينها.

وتعلم الدوره شومريت فورات، وهي مصممة في استوديو حيث قالت: “يسرني أن افتتح دورة في مركز الخياطة بمركز الشباب،حيث تتعلم الفتيات التخطيط والرسم والتفصيل وضبط أحجامها المتعددة، تم خلال هذه الدوره اختيار عدد قليل من المشاركين من أجل إعطاء الاهتمام الشخصي لكل واحد “.

هذا ورحب إيلي حبيب مدير مركز الشباب بافتتاح الدورة ويدعو نساء المدينة للحضور والاستمتاع بمجموعة متنوعة من الأنشطة التي يقدمها مركز الشباب.

وقد بدأ التسجيل للدورة التالية: 9917477 04

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر