#عكانت
عكا: ضمن سلسلة الأمسيات الشهرية لمنتدى الفنار العكي للادب والفن والثقافة نظمت لجنة المنتدى امسية ادبية فنية يوم أمس الجمعة 23/ 2018/3 وهي الامسية الرابعة عشرة على التوالي.
وكالعادة اقيمت الامسية في مقر نادي الفنار في البلدة القديمة احتفالا بعيد الام وبرزت فيها بشكل لافت للنظر المواهب الشبابية الواعدة لشباب وشابات نادي الفنار.
تخلل البرنامج العديد من الفقرات حيث قدمت قراءات شعرية من الشاعر صالح احمد كناعنة ابن عرابة ، ومن الشاعرة العكية ثريا نزال ، والطالبة الصغيرة الموهوبة جوان نبراوي. كما وقدما الثنائي الشاعر هلال ابو سطيلي والفنانة عائشة شامي نوع جديد من الفن المدموج بين الشعر والغناء لاول مرة في المنتدى, كما وقدم الشاب الموهوب حسين جارحي اغنيتين جميلتين بمرافقة عازف الناي الفنان جميل بشتاوي.
كما قدم الفنان العكي الكوميدي فؤاد عايد لقطات فنية كوميدية لاقت استحسان جمهور الحاضرين . وفي نهاية البرنامج تم تقديم الشهادات التقديرية لجميع المشاركين في فعاليات هذه الامسية . كما وزعت الورود على الجمهور بمناسبة عيد الام بتبرع سخي من السيد هاني أسدي.
كانت العرافة لعضو لجنة المنتدى السيد مصطفى خاسكية والشابة جميلة هزيل من نشيطات نادي الشبيبة.
وشارك في الحفل نخبة من الشعراء المحليين ولاقت الامسية استحسان الحضور .






















































