• 657124814
  • 41651

عكا: أمر إغلاق لمطعم عثر فيه على لحوم غير صالحة تم تهريبها من اراضي السلطة الفلسطينية

1630779362 Gphcrava1o

 #عكانت

عكانت: وصل بيان من المتحدث باسم بلدية عكا انه “أصدرت وزارة الصحة الأسبوع الماضي أمر اغلاق مؤقت لمطعم “أضواء” (אורות) في عكا، بعد أن اكتشف تقصير خطير أثناء عملية التفتيش التي تقوم بها الخدمات البيطرية في مدينة عكا.

وقد علم مراسلنا انه خلال عملية فحص روتيني أجراها الطبيب البيطري التابع للبلدية، الدكتور ايتان كليغلر، وممثل عن وزارة الصحة والمفتش البيطري تم اكتشاف اهمال وتلوث، وصراصير، كما وعثر على لحوم من مصادر غير معروفة، وبعضها انتهت صلاحيته.

كما تم اكتشاف أن هناك حوالي 120 كيلوجرام من اللحوم التي جاءت على ما يبدو من السلطة الفلسطينية دون أي فحص أو تصاريح.

هذا وتم إصدار أمر إغلاق مؤقت للمطعم. في غضون بضعة أيام ، سيتم إجراء فحص آخر حيث سيتم تحديد ما إذا كان سيسمح العودة للعمل في المطعم. وبعد الفحص تم اتلاف من قبل صاحب العمل 60 كلغ من اللحوم والأسماك والخضروات تحت إشراف الخدمات البيطرية”.

تصوير: الخدمات البيطرية في بلدية عكا

 

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر