علم مراسلنا من المنسق العام في فلسطين لـ “ملتقى الفن والجمال التاسع” الفنان التشكيلي “قزموز” انه سيشارك من البلاد اكثر من اربعين مشترك في المهرجان الدولي بمدينة “مادبا” بالاردن.
وقال “قزموز” ان المشاركة في المهرجان الدولي للفن التشكلي هذا العام في مدينة “مادبا” بالاردن بتنظيم جمعية آيله للثقافة والفنون ومديرها علي كريشان، وتحت رعاية وزارة الثقافة الاردنية، يعتبر احد اضخم المهرجانات الدولية حيث سيشارك فيه اكثر من 80 مشترك نصفهم من فلسطين، وعدد كبير من الفنانين من العراق، لبنان، الجزائر، المغرب، السعودية، مصر، البحرين، تونس، الاردن، سوريا وغيرها.
واضاف قزموز العمل مستمر على مدار الساعة لترتيب البرنامج واستقبال المشاركين حيث سيتخلل المهرجان الدولي بالاضافة الى ورشات الرسم والمعرض الدولي النهائي بحضور عدد كبير من محبي الفن والشخصيات الهامة في الاردن، سيتخلل المهرجان برنامج سياحي على مدار خمسة ايام شيقة، كزيارة “جبل نيبو”، “المغطس”، “البحر الميت” وعدة اماكن اثرية في مدينة مادبا المشهورة بفن الفسيفساء.