اعتقلت قوات الشرطة التابعة لمحطة “بني براك – رمات غان” مشتبهين اثنين من سكان شعفاط، للاشتباه بقيامهما بشتم مجندة إسرائيلية، والبصق نحوها، وتوجيه تهديدات لها في مدينة رمات غان.
تفاصيل الحادثة: تلقى بدالة الشرطة ظهر اليوم بلاغاً حول قيام شخصين بتوجيه شتائم لمجندة، والبصق باتجاهها، والتقدم نحوها بطريقة تحمل طابع التهديد، وذلك في شارع “نيغبا” بمدينة رمات غان.
سارعت قوات الشرطة بالوصول إلى موقع الحدث، حيث تمكنت من رصد المشتبه بهما (يبلغان من العمر 27 و17 عاماً، وهما من سكان شعفاط) وإلقاء القبض عليهما ميدانياً.
أُحيل المشتبه بهما للتحقيق بشبهة ارتكاب مخالفات تتعلق بـ “إهانة موظف جمهور”، و”الاعتداء”، و”التهديد”. ومع انتهاء التحقيق الأولي، تم إيداعهما في السجن، ومن المقرر عرضهما غداً على المحكمة للنظر في تمديد اعتقالهما واستكمال الإجراءات القانونية بحقهما.




