• 657124814
  • 41651

اعتراض 3 صواريخ أطلقت من إيران على الامارات وسقوط رابع في البحر

صاروخ فتاح الايراني

أفادت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث الإماراتية، الاثنين، بأن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع تهديد صاروخي. وأضافت الهيئة في بيان: “يرجى البقاء في مكان آمن ومتابعة التحذيرات والمستجدات على المواقع الرسمية”.

وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ قادمة من إيران
وأفادت وزارة الدفاع الإماراتية، في وقت لاحق، بأنه تم رصد أربعة صواريخ جوالة قادمة من إيران، مشيرة إلى أنه “تم التعامل بنجاح مع ثلاث صواريخ فوق المياه الإقليمية للدولة، وسقط آخر في البحر”. وأكدت الوزارة في بيان أن “الأصوات المسموعة في مناطق متفرقة من الدولة هي نتيجة الاعتراض الناجح للتهديدات الجوية”.

حكومة الفجيرة: حريق بمنطقة “فوز” للصناعات البترولية جراء استهداف بمسيّرة إيرانية
أعلن المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة أن الجهات المختصة تؤكد “نشوب حريق متطور في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية (فوز)، ناجم عن استهداف بطائرة مسيرة قادمة من إيران”. بحسب ما أوردته صحيفة “الإمارات اليوم”. وأوضحت ان “فرق الدفاع المدني بالفجيرة باشرت على الفور بالتعامل مع الحادث، فيما تواصل جهودها للسيطرة عليه”.

وأهابت الجهات المختصة بالجمهور “عدم تداول الشائعات واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط”.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007. يرجى ارسال ملاحظات لـ akkanet.net@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

جديد الأخبار
  • اعلان مربع اصفر
  • عكانت مربع احمر