كل عام وأنتم بخير
ها قد مر شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد على أهل بلدنا عكا الكرام بخير ويمن وبركة، حيث استقبلت بلدنا عكا الحبيبة مئات آلاف الزوار من جميع انحاء الوطن، من أعالي الجليل مرورا بالمثلث الأشم وصولا الى أقاصي النقب، وبرزت هذه السنة ظاهرة زيارة عائلات بأجيالها المختلفة أطفالا وشيبا، مر ذلك بسلام وأمن ونظام منقطعي النظير.
وأتوجه لمشايخ البلد الأفاضل لاستجابتهم للدعوة لإقامة صلاة العيد الموحدة عملا بالسنة النبوية ولأول مرة في البلد وأشكر كل شباب البلد الذين عملوا بكل طاقتهم لتنفيذ الفكرة وانجاحها.
بهذه المناسبة أتوجه لأهل بلدنا الكرام بخالص الشكر والامتنان على حسن استقبالهم وضيافتهم لضيوف بلدنا الكرام
وأؤكد ان هذا لم يكن ليتم لولا تعاون كل الهيئات الرسمية والشعبية، التي عملت على تحقيق هذا النجاح، واخص بهذا بلدية عكا ورئيسها شمعون لنكري ونائبه أدهم جمل اللذان خصصا الميزانيات اللازمة لتوظيف عشرات مراقبي النظام وعمال النظافة على مدار الساعة، وأوجه خالص الشكر لشرطة عكا وقائدها ينيف رونين وأفرادها الذين وصلوا الليل بالنهار لتوفير الأمن والأمان لأهل البلد والزوار الكرام طوال أيام العيد، والشرطة البحرية التي نشرت طواقمها في البحر لحراسة سفن الركاب وحفظ الأمن وتوفير الأمان والسيد ينيف أشور رئيس قسم التشغيل الذي أشرف على تنظيم كل الفعاليات، والسيد ايتان شليف رئيس قسم الأمن والأمان في بلدية عكا.
ونلتزم بهذا باستمرار الخدمة المتميزة في السنوات القادمة
أخوكم هاني أسدي- مركز منطقة عكا القديمة











