أعلنت وزارة الخارجية الباكستانية أنه لم يتم حتى الآن تحديد موعد للجولة المقبلة من المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران، مؤكدة استمرار إسلام آباد في أداء دورها لتسهيل الحوار بين طهران وواشنطن.
وأوضحت الخارجية أن باكستان ستواصل جهودها الدبلوماسية لدعم مسار التفاوض بين الجانبين، في إطار مساعيها لتعزيز الاستقرار الإقليمي.
وفي سياق متصل، أشارت إلى أن لبنان لا يزال جزءًا من وقف إطلاق النار القائم، مؤكدة أن استقرار الأوضاع فيه يُعد عنصرًا ضروريًا لإنجاح أي محادثات سلام أوسع.
كما لفتت إلى أن الملف النووي يُعد من أبرز القضايا المطروحة للنقاش ضمن المحادثات الجارية بين إيران والولايات المتحدة.
من جهته، كشف مصدر باكستاني أن قائد الجيش سيتوجه إلى واشنطن غدًا، عقب عودته من زيارة إلى إيران، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى الوساطة بين الطرفين.




